Lici
    Freschi
    Neri

RETI: Sadikaj, Vitillo, Messerini, Lici, Lici, Donnarumma, Lici, Freschi, Neri
Allo stadio Nuovo Marconcini va in scena la capolista Oltrera contro il Romaiano, squadra che occupa la sesta posizione in classifica. I locali scendono in campo con un 4-3-3 abbastanza spregiudicato con l'intento di mettere subito in loro favore il risultato, ma non sempre i propositi offensivi diventano realtà e il calcio è bello anche per questo: niente è già scontato. La gara si presenta subito piacevole e con un buon ritmo: i locali che cercano soluzioni offensive interessanti e un Romaiano che si difende con ordine e contrattacca con spunti interessanti, anzi sono proprio gli ospiti che si rendono pericolosi con alcuni lanci lunghi creando almeno due buone occasioni per portarsi in vantaggio. Dobbiamo aggiungere che nei primi 10' di gioco la difesa dei locali è andata molto spesso in confusione sia nelle coperture degli spazi, sia con qualche incomprensione con il proprio portiere. Al 13', su una buona incursione a centrocampo, Freschi vince con caparbietà due contrasti, si presenta solo davanti al portiere e lo trafigge con un bel diagonale. La gara rimane piacevole con vari spunti interessanti, dopo alcuni accorgimenti tattici l'Oltrera conquista il centrocampo e cominciano a fioccare azioni da gol. E' Donnarumma al 20' che conclude in rete una bella azione Freschi-Lici, seguito dal 3-0 firmato da Vitillo, poi è lo stesso Lici che va in gol al 34' su una pregevole azione corale, ma gli ospiti non si arrendono, giocano palla a terra e spesso si presentano con azioni ficcanti nella difesa locale e realizzano il 4-1 su un calcio d'angolo con una bella incornata di testa di di Neri. Al 37' è Messerini che con un possente stacco fa gol di testa da calcio d'angolo calando la cinquina. Il primo tempo si conclude per 5-1, la ripresa invece riparte con un ritmo più blando: i locali cercano di curare più il possesso palla anziché affondare con forza. Iniziano i cambi ma la gara rimane piacevole, ora sono gli ospiti che cercano di pungere e un Oltrera attento e pronto a sfruttare gli spazi con ripartenze veloci. E' Lici che sia al 49' che al 62' realizza due gol quasi identici ma di buona esecuzione che gli valgono la tripletta personale. Al 70' è Sadikaj che realizza l'ottava rete della gara su un buon cross di Giovannoni. Sfida piacevole che l'Oltrera voleva vincere per continuare a rincorrere il sogno e con un Romaiano che a tratti ha creato diversi grattacapi con un bel fraseggio sia sul centrocampo che in attacco. Bravo il direttore di gara nonostante la giovanissima età.