Caroti
    Ugolini
    Pelis

RETI: Caroti, Ugolini, Pelis
Gran bella partita quella andata in scena tra Cuoiopelli e Colline Pisane che si sono affrontate a viso aperto e con alta intensità per tutta la durata dell'incontro: alla fine la spuntano gli ospiti con una rimonta di carattere siglando il gol decisivo a tempo quasi scaduto con il subentrato Pelis. Nella prima frazione è la squadra di Melai ad essere più intraprendente, in particolare durante i primi 10' in cui gli ospiti appaiono meno pimpanti del solito: i più pericolosi nelle file dei locali sono Pro e Ndiouck che però non riescono a finalizzare. Col passare dei minuti le Colline si riorganizzano e provano a spingersi in avanti, facendosi vedere in area rivale solo con un paio di cross e di incursioni e con un calcio d'angolo insidioso che C. Cecere non arpiona per poco sul secondo palo. Nella ripresa i ragazzi di Ghelardini entrano con un atteggiamento più propositivo e, in generale, la gara diventa molto movimentata con ripetuti ribaltamenti di fronte. A sbloccare la situazione ci pensa la Cuoiopelli al 65' quando, sugli sviluppi di un corner, la sfera piomba sul secondo palo dove Caroti di testa infila perfettamente alle spalle del portiere. Poco dopo episodio che costa l'espulsione a mister Melai che entra in campo per soccorrere due ragazzi caduti a terra in un contrasto, ma il D.G. lo caccia applicando severamente il regolamento. Gli ospiti reagiscono e si fanno vedere in area rivale con Mauri che prova l'assist per Vicini, il quale viene anticipato da un difensore. Al 70' però le Colline pareggiano: Mauri fraseggia con Pavesi, penetra in area ed entra in contatto con un avversario guadagnandosi il penalty. Dal dischetto lo specialista Ugolini non fallisce rivelandosi impeccabile nel tirare i rigori: 1-1. Nel finale le Colline sembrano avere più benzina, ci provano con un tiro di Civetta da fuori e con una punizione di Andreini e, proprio allo scadere, centrano il sorpasso grazie a una magnifica manovra sulla sinistra avviata da Andreini: palla in verticale per Pavesi, sponda per Ugolini che smarca Mauri in area, il quale si libera di un uomo e mette sul secondo palo per Pelis che arriva puntualmente sul pallone realizzando l'1-2. Grande festa per le Colline, grande rammarico per la Cuoiopelli, ma entrambi gli allenatori, al di là di qualche errore individuale ancora da correggere, possono essere orgogliosi dei propri allievi.
Calciatoripiù: Caroti
(Cuoiopelli); bene il collettivo ospite in particolare Mauri che si guadagna il rigore e sforna un assist.