Allegri
    Cosimi
    Michelucci

RETI: Stema, Gambacciani, Bartoli, Cosimi, Allegri, Cosimi, Michelucci
La Freccia Azzurra si illude andando in vantaggio sul campo del Fucecchio, ma poi è costretta a capitolare sotto i colpi degli spietati avversari che conquistano la terza vittoria in campionato. La gara decolla al 6' quando una bella giocata permette agli ospiti di andare in vantaggio: rinvio di N. Casarosa per Michelucci che è bravo a conquistare palla, parte in azione personale e calcia verso la porta trovando la ribattuta della difesa, ma poi lo stesso Michelucci piomba sulla sfera e all'altezza del dischetto insacca con il destro. Gran gol! Il Fucecchio però non si abbatte e al 10' trova l'1-1 con Gambacciani, per poi portarsi addirittura sul 3-1 grazie alla doppietta dell'indiavolato Cosimi tra il 20' e il 32', a coronamento dell'ottima pressione esercitata dalla squadra di Scardigli. Nella ripresa la partita è piacevole e combattuta: la Freccia non molla, ma è il Fucecchio a giocare meglio e a trovare la via del gol grazie ad Allegri, Stema e Bartoli che fissano il punteggio sul 6-1 definitivo. Gli ultimi due marcatori dimostrano inoltre come anche i subentrati abbiano dato il loro grande contributo per la vittoria.