• San Prospero Navacchio
    Balsini
    Soldani

RETI: Balsini, Soldani
Finisce 1-1, con un gol per tempo, la sfida tra San Frediano e San Prospero e con l'occasione mancata da parte degli ospiti di portarsi a -2 dalla capolista Fornacette, visto il turno di riposo di quest'ultima. Partita tirata e combattuta tra due buone squadre e ben organizzate. Gli ospiti pagano forse la poca abitudine a giocare in un campo un po' più corto e stretto rispetto al normale, mentre il San Frediano è bravo a sfruttare il fattore campo seppur un po' scivoloso a causa del maltempo dei giorni precedenti. È il San Frediano infatti a partire meglio e a creare pensieri alla porta ospite e lo fa già al 12' con un buon tiro del n'4 Cecchetti. Il San Prospero reagisce e 1' dopo Scarpellini ben lanciato da dietro si trova a tu per tu con il portiere che però è bravo ad ipnotizzare l'attaccante. Tra il 16' e il 21' si segnalano due occasioni per i locali con Santi e Balsini, inframezzate da un'occasione anche per l'attaccante ospite Soldani. Il gol però è nell'aria e si materializza a favore dei locali al 29': batti e ribatti al limite dell'area, la palla arriva al bravo n'7 Balsini che la controlla e lascia partire il tiro che si va ad infilare sotto la traversa della porta difesa da Ciuti. Prova a reagire il San Prospero con Scarpellini che cerca una buona girata in area, ma che esce di poco per l'ultima azione del primo tempo. Il secondo tempo è caratterizzato da una maggior pressione da parte degli ospiti anche se al 14' il n'9 Ghimenti lascia partire un bel diagonale in area che fa la barba al secondo palo. Il San Prospero però continua a pressare e prima al 20' Soldani riceve un cross dalla sinistra calciando alto, mentre al 28' arriva il pari: tiro di Polini respinto dal portiere, sulla ribattuta è Soldani quello piazzato meglio che è lesto a calciare in porta e a far gioire per il pari i propri compagni. La partita, nonostante le buone manovre degli uomini di capitan Fiano, sostanzialmente finisce qui senza altri grandi sussulti e infatti dopo 3' di recupero il signor Scarantino manda tutti sotto la doccia per un giusto pareggio.