Cataldo
    Fratianna
    Ricci

RETI: D Angella Vaglini, Cataldo, Fratianna, Ricci
Torna finalmente alla vittoria il San Prospero che si impone per 1-3 sul campo della Freccia Azzurra, in quello che rappresentava uno scontro diretto per la bassa classifica. Il primo tempo è divertente ed equilibrato: al 15' ospiti che vanno in vantaggio con Ricci che sfrutta un lancio lungo, supera in velocità i centrali difensivi e insacca con freddezza, ma allo scadere arriva il pari frecciato con un fenomenale colpo di testa di D'Angella su angolo calciato da Nencetti. Nella ripresa il San Prospero gioca con maggior aggressività, la Freccia resiste per 10', ma poi deve capitolare quando Cataldo si invola approfittando di un'apertura sulla sinistra e batte il portiere. I padroni di casa sono costretti a sbilanciarsi in avanti e così il San Prospero colpisce in contropiede: Lupetti inventa l'assist per Fratianna che riceve in area e scarica in fondo al sacco l'1-3. Successo che sa di liberazione per i ragazzi di mister Giorgianni che tornano a godersi i tre punti, onore però anche ai frecciati che ce l'hanno messa davvero tutta giocando con generosità.