• 5 - 1 06/11/2021 16.30.00
  • Galleno
    Bregu

RETI: Guidi, Volpi, Volpi, Volpi, Alvino, Bregu
Il Romaiano rimedia alla sconfitta d'esordio contro il Bientina imponendosi con un secco 5-1 sul Galleno: ottima prestazione collettiva dei locali che sono stati micidiali in attacco, ma pure attenti in fase difensiva. In particolare nella prima frazione i padroni di casa destano una bella impressione andando avanti di tre gol grazie ai sigilli di Volpi (doppietta) e di Alvino. La partita è praticamente chiusa, ma nella ripresa le due squadre continuano a darsi battaglia: il Galleno realizza il punto della bandiera con Bregu, ma il Romaiano non fa sconti e aumenta il passivo per merito della tripletta di Volpi e del sigillo finale di Guidi. Tre punti meritati per il Romaiano che adesso può guardare al futuro con maggior ottimismo.