Diviggiano
    Baldanzi
    Deligia

RETI: Gjoka, Bouker, Bouker, Diviggiano, Baldanzi, Deligia
Grande spettacolo nella sfida tra Cuoiopelli e Romito: il 3-3 definitivo sancisce il terzo pareggio di fila per i ragazzi di Gafforio, mentre la squadra di Mazzaccherini torna a smuovere la classifica dopo un periodo buio. La Cuoiopelli scende in campo senza un portiere di ruolo e così tra i pali viene schierato un giocatore di movimento, ciononostante i locali partono forte mostrando un buon palleggio e si portano avanti con i sigilli di Gjoka e Bouker. Sembra mettersi in discesa la strada per la Cuoiopelli e invece si assiste alla grande reazione del Romito che si guadagna un calcio di rigore al termine di un'azione insistita: dal dischetto Diviggiano rimette tutto in discussione. Passano pochi minuti e gli ospiti riequilibrano il punteggio approfittando di un avversario che sembra essersi adagiato: stavolta è Baldanzi a trafiggere il portiere finalizzando un'azione corale. Nella ripresa la Cuoiopelli si riorganizza e torna a rendersi pericolosa firmando il 3-2 con una bella giocata di Bouker, autore di una pregevole doppietta. I padroni di casa provano con un paio di conclusioni a chiudere i conti, ma per il resto sbattono contro una retroguardia rivale ben disposta in campo. E così il Romito resta in partita trovando il 3-3 definitivo con Barzacchini che approfitta di un pallone respinto corto e calcia in rete senza pensarci due volte. A fine gara applausi per entrambe le squadre che hanno dato vita a una sfida emozionante.