• 3 - 1 30/04/2022 16.00.00
  • Santa Maria A Monte
    Capobianco

RETI: Melani, Alvino, Volpi, Capobianco
Il Romaiano non sbaglia l'appuntamento casalingo contro il Santa Maria a Monte e conserva ancora qualche speranza di titolo restando a due lunghezze dal primo posto. L'ultima giornata vedrà la squadra di Fattori impegnata nello scontro diretto contro un'altra pretendente al titolo come la Stella Rossa. Il match odierno è piacevole e pieno di capovolgimenti di fronte, ma a sbloccare il punteggio sono i locali grazie a un calcio di rigore, piuttosto generoso, trasformato da Alvino. Gli ospiti reagiscono andando vicino al pari con Shetaj, poi segue una fase di lotta a centrocampo fino al 2-0 di Volpi poco prima dell'intervallo, scaltro ad approfittare di un liscio di un difensore su un lancio dalle retrovie. Nella ripresa le due compagini si affrontano sempre su ritmi alti, stavolta però è il Santa Maria a Monte ad andare in rete con Capobianco grazie a una bella punizione nel sette: 2-1 e match riaperto. Gli ospiti si gettano generosamente in avanti, ma qui viene fuori la furbizia del Romaiano che in velocità sigla il terzo gol: ottima azione partita dalla fascia con Meacci che mette dentro un pallone invitante che Melani sfrutta al meglio chiudendo i conti.
Calciatoripiù: Aribi, Duka