Lici
    Viviani
    Falleni

RETI: Lici, Viviani, Falleni
Se l'era vista davvero brutta il Ponsacco dopo essere andato sotto in casa contro il coriaceo e coraggioso Atletico Etruria, ma nel finale i ragazzi di Larocca hanno tirato fuori tutto il loro orgoglio e le loro qualità ribaltando il punteggio e ottenendo tre punti fondamentali per restare in vetta assieme alla Bellaria. Si vede che gli ospiti hanno preparato bene la sfida, non a caso al 3' si guadagnano un calcio di rigore, fischiato per un fallo di mano in area, che Falleni realizza con freddezza. La reazione dei ponsacchini è timida: tanto possesso palla sterile che non crea particolari preoccupazioni all'attenta retroguardia rivale. Nella ripresa ci si aspetta la reazione rabbiosa dei padroni di casa che spingono a testa bassa, ma non riescono a trovare lo spiraglio giusto per fare male alla difesa rivale e, quando lo trovano, peccano di cinismo al momento di concludere. Per assistere all'1-1, dopo varie chance sprecate, bisogna attendere il 60' con Lici che si inventa una splendida traiettoria insaccando con un calcio di punizione dai venticinque metri. Si arriva dunque ai minuti di recupero quando A. Viviani si mette in proprio, parte in azione personale e timbra il 2-1 definitivo che fa impazzire di gioia i suoi. Un successo indispensabile per il Ponsacco ottenuto stavolta più con il cuore che con la testa, onore però anche agli sconfitti che escono dal campo soddisfatti: se pensiamo che all'andata persero 7-0, si intuiscono i grandi miglioramenti fatti dai ragazzi di Del Tongo.
Calciatoripiù: Balla, Giusti