Bonsignori
    Salvadori
    Fusi

RETI: Agostini, Bonsignori, Salvadori, Fusi
Trionfo netto per il Forcoli Valdera che si impone per 0-4 sul campo dei Fratres salendo a quota 22 punti in classifica: due reti segnate per tempo consegnano i tre punti alla squadra di Bacci che prosegue il suo buonissimo campionato. Al 16' arriva lo 0-1 in mischia: Barsottini e Bonsignori calciano trovando la respinta della difesa, ma alla fine ci pensa Salvadori a scaricare in fondo al sacco. Appena 3' più tardi i forcolesi raddoppiano: eurogol di Bonsignori che stoppa la palla sulla fascia, si accentra saltando due uomini e lascia partire un tiro che si infila sotto la traversa. Nella ripresa i padroni di casa ce la mettono davvero tutta per arginare i rivali, ma quest'oggi gli ospiti sono in gran forma ed esprimono un calcio spumeggiante. Al 39' si concretizza lo 0-3 sugli sviluppi di un corner: Castaldo si inserisce sul primo palo, il portiere respinge e Agostini ribadisce in fondo al sacco. Al 58' gli ospiti calano il poker definitivo con L. Fusi che spizza di testa su un cross, la sfera rimbalza in maniera ingannevole e rotola in fondo al sacco. Successo sicuramente meritato per il Forcoli che ha disputato una prova importante, onore però ai Fratres che non si sono mai disuniti. Positiva pure la direzione arbitrale.