• 26/03/2022 15.15.00
  • Forcoli Valdera
  • 0 - 0 26/03/2022 15.15.00
  • Oltrera

Lo scontro diretto tra Forcoli Valdera e Oltrera termina 0-0 ed è un risultato che non fa comodo a nessuna delle due squadre che vedono la capolista Bellaria allungare in classifica. A dir la verità i ragazzi di Bacci ci hanno provato fino all'ultimo a conquistare i tre punti, ma un po' per sfortuna e un po' per imprecisione si sono dovuti accontentare dello 0-0; la squadra di Bitozzi invece è stata meno propositiva del solito e ha giocato un'umile gara difensiva, complimentandosi anche con gli avversari per l'ottima prova disputata: di certo, nel complesso, va lodata la grande sportività da ambo le parti. Il Forcoli parte forte e ci prova con in tentativi di Bonsignori su punizione, di Barsottini in diagonale e di Salvadori in area, ma il portiere Baldini è sempre attentissimo tra i pali e difende la propria porta. Nella ripresa il copione è lo stesso: il tridente offensivo dei locali composto da Salvadori, Barsottini e Bonsignori mette in difficoltà la retroguardia rivale, ma i loro tentativi sono preda di Baldini oppure sbattono sul palo. A un certo punto però grande occasione per il Forcoli che si guadagna un calcio di rigore (quarto consecutivo fischiato contro l'Oltrera) che però Ciardelli si fa neutralizzare dal superlativo Baldini. L'ultimissima opportunità dei locali capita a Bonsignori che si accentra e scaglia un bel tiro che però ancora una volta viene sventato da Baldini. Alla fine l'Oltrera strappa un pareggio che tutto sommato lo soddisfa per come è stata la gara, il Forcoli invece esce con un pizzico di rammarico, ma consapevole di aver dato tutto. Calciatorepiù : Sgarbi : grande prestazione da terzino sinistro (Forcoli).