Ciardelli
    Cappelli
    Cappelli

RETI: Sargenti, Regolini, Barsottini, Bonsignori, Ciardelli, Cappelli, Cappelli
Ottava vittoria stagionale per il Forcoli che espugna nettamente la tana di un avversario sempre ostico come l'Etruria: tre punti che consentono alla truppa di mister Bacci di restare in scia delle primissime posizioni. La gara va in scena in condizioni atmosferiche molto difficili e su un campo pesante, ma bisogna evidenziare subito come le due compagini siano state eroiche per come hanno affrontato la situazione. Dopo circa 20' di equilibrio, in cui si registra la sostituzione di Bacci per Crispino, gli ospiti vanno in vantaggio quando Bonsignori serve Barsottini che parte palla al piede e insacca in diagonale, ma dopo appena 10' i locali reagiscono impattando con un tocco in mischia di Sargenti. Poco prima della pausa però il Forcoli torna a condurre con una magia di Cappelli che, su corner battuto da Salvadori, scarica in porta con un destro al volo dal limite: gol da applausi. Nella ripresa però l'Etruria non si dà per vinto e pareggia al 45' con un preciso rasoterra del subentrato Regolini. Da lì in poi i ragazzi di mister Del Tongo cominciano ad accusare la stanchezza e a patire il gran freddo che caratterizza la gara, il Forcoli invece sembra resistere meglio e prende il sopravvento realizzando il 2-3 con lo scatenato Cappelli che sfrutta una discesa di Bonsignori, arriva da dietro sul pallone e in scivolata timbra la doppietta. A questo punto diventa tutto più semplice per la squadra di Bacci: Bonsignori, dopo essersi visto annullare un gol, parte in azione personale, salta un difensore e segna in diagonale, infine Ciardelli, sugli sviluppi di un corner, apre il piattone per il 2-5 definitivo. Un trionfo sicuramente molto importante per il Forcoli che accorcia sulla Bellaria capolista: oggi però hanno vinto tutti i ragazzi in campo che hanno disputato una prova gagliarda e coraggiosa nonostante il freddo e la pioggia incessante.