• Prato Nord
    Petruzzi Battaglini
    Autorete

RETI: Petruzzi Battaglini, Petruzzi Battaglini, Autorete
Per il debutto in campionato dei Giovanissimi si affrontano a Paperino il Psg ed il Prato Nord. Incontro sempre in controllo dei rossoblù di Galceti che, pur non risultando molto incisivi, in fase conclusiva, nel primo tempo occupano costantemente la metà campo avversaria. La formazione di mister Megli è ottimamente disposta in campo e contiene la pressione avversaria. Il vantaggio ospite arriva però solo in recupero e grazie ad una sfortunata deviazione di Aldrovandi che, nel tentativo di liberare, spedisce alle spalle del proprio portiere una punizione del capitano Sardi. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Berti legittimano il successo con tantissime occasioni da rete, concretizzate solo due volte dal neo entrato Petruzzi che con la sua doppietta personale porta il punteggio sullo 0-3. I locali si sono resi pericolosi solo in due occasioni in contropiede ben organizzati, ma non trasformati in rete.

Calciatoripiù:
Di Santo
e Tomberli nel Paperino San Giorgio; Gori, benissimo nella prima frazione, e Petruzzi, doppietta della sicurezza nella ripresa, nella ripresa nel Prato Nord