Nencini
    Papa
    Autorete

RETI: Berni, Nicotra, Ugolini, Raspanti, Nencini, Papa, Autorete
Un vento freddo di tramontana ha fatto compagnia allo scarso pubblico ed a tutti i protagonisti, rendendo loro difficoltà aggiuntive nelle giocate. Partita virtualmente conclusa già alla fine del primo tempo con 4-0 a favore dei padroni di casa, grazie alle reti al 6' di Nicotra su tiro deviato in rete dall'incolpevole portiere pratese, al gran gesto tecnico di Ugolini con stop e tiro dall'interno dell'area al 14', al bell'inserimento di Raspanti al 24' abile nello sfruttare una bella finta di Cosmin, al pregevole gesto tecnico con ottimo spunto personale di Nencini avvenuto al 28'. All'interno di tutto il primo tempo anche altre azioni fallite di un nulla da parte dei locali. Per quanto riguarda la formazione ospite, va segnalato un bel colpo di testa di Sardi, fuori di poco, ad una traversa colpita da Rossetti su punizione al 26' e un gran tiro di Ganugi dalla distanza con la palla uscita di un nulla. Nella ripresa un gran gol di Papa dà il giusto premio alla formazione ospite con un gran tiro da distanza siderale. Si giunge così al 54', dopo un batti e ribatti in area barberinese con gol sbagliato dagli ospiti. Sul proseguo dell'azione il pallone passa in posseso al Barberino e Berni è bravo nel portarlo avanti e trafigge con un diagonale preciso il portiere ospite. Infine, dopo caotica azione, avviene la sfortunata autorete barberinese che sancisce il risultato definitivo. Il Barberino è apparsa un'ottima squadra, composta da alcuni giocatori di categoria superiore e con un'intelaiatura di gioco più che apprezzabile. Reciterà parte primaria nel campionato. Il Prato Nord è una buonissima squadra; si toglierà soddisfazioni a breve, per il semplice fatto che non è facile trovare squadre come quella incontrata all'interno del proprio girone. Arbitro preciso e puntuale, direzione ottima.
Calciatoripiù. Ugolini
(Barberino): bravo in fase difensiva e ottimo nella spinta; inoltre, ha gran corsa ed è bravo tecnicamente. Migliore giocatore in campo. Nicotra (Barberino): ottimo nel tiro e nel vedere la porta; buono anche da un punto di vista fisico. Papa (Prato Nord): autore di gran gol con tiro da lontano, bravo anche con palla tra i piedi.