Rossetti
    Nencini
    Dogi

RETI: Marseo, Rossetti, Nencini, Dogi
Al Galleni si gioca Prato Nord-Signa, in una giornata abbastanza assolata. Alla fine le due squadre si mostrano equivalenti come valore e che vedono quindi nel finale 2-2 il giusto epilogo. Partita combattuta ma priva di grandi azioni da gol, sviluppatasi soprattutto a centrocampo, con tanti errori. Nel primo tempo predominio territoriale del Signa che tuttavia non crea occasioni degne di nota. Sono i padroni di casa a sbloccare il risultato con una bellissima punizione di Marseo (al rientro dopo un lungo periodo di inattività) che trova l'incrocio dei pali dalla distanza. Gli ospiti abbozzano una reazione ma senza creare azioni da rete. Il pareggio arriva al 35' su angolo di Magurno ed incornata vincente di Nencini dall'area piccola. La ripresa ricalca la prima frazione, senza nitide palle gol. Al 20' il Signa si porta in vantaggio sfruttando un'incertezza del portiere di casa che regala un angolo agli avversario. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, una sponda permette a Dogi di spedire il pallone all'incrocio. Il Prato Nord si riversa in avanti e pareggia subito con un'azione ben congegnata e finalizzata da Rossetti. La formazione di mister Berti tenta un forcing nel finale che porta però soltanto ad un paio di mischie davanti alla porta di Porcello. Le due compagini continuano la loro corsa appaiate a sette punti, forse senza velleità di vittoria finale ma con la certezza di poter recitare un ruolo da protagoniste.
: nel Signa segnaliamo Martinez e Dogi; nel Prato Nord Marseo e Rossetti.