Ugolini
    Nencini
    Tagliaferri M.
    Clement

RETI: Tagliaferri C., Ugolini, Nicotra, Nencini, Tagliaferri M., Tagliaferri M., Tagliaferri M., Berni, Berni, Clement
Dominio assoluto dei padroni di casa che vincono senza affanni con il Paperino San Giorgio continuando la propria corsa in testa alla classifica. Gli ospiti cercano sempre di ripartire dal basso, ma commettono frequenti errori in fase di appoggio spianando la strada alla goleada dei ragazzi di mister Carè. Dopo una fase di sostanziale equilibrio contraddistinta dalla supremazia territoriale dei locali e da una punizione di Tomberli per i ragazzi di Megli con palla alta di poco, al 10' il match si sblocca. Tagliaferri C. prova la conclusione, bella la risposta del portiere pratese che però finisce sui piedi di Berni che ribadisce in rete. Rotti gli argini, per il Barberino diventa tutto facile. Pochi minuti dopo Nicotra fa tutto da solo: pallonetto a scavalcare il portiere, palo e pallone ribadito in rete. Pochi istanti dopo il tris viene calato da Tagliaferri C. con un tiro dalla distanza che finisce all'incrocio. Il quarto gol lo realizza Nencini che arriva in corsa dal limite e spedisce il pallone all'angolino dopo una ribattuta della difesa ospite su calcio d'angolo. I gol prima del riposo diventano cinque grazie a Tagliaferri M.: cross in area e tocco nell'area piccola con l'interno sinistro nel palo lontano. Nella ripresa non cambia la sostanza della partita. Il settimo gol dei ragazzi di mister Carè lo mette a segno Ugolini che fa tutto da solo partendo in solitario e segnando in diagonale. Il 7-0 è opera di Berni con un pallonetto di sinistro. Un errore in fase di disimpegno da parte di Vignolini che sbaglia l'appoggio al proprio portiere, permette a Clement di segnare la rete della bandiera. Nel finale poi però Tagliaferri M. segna altre due volte (da dentro l'area e poi in mischia) fissando il risultato sul 9-1.
: tutti benissimo nel Barberino con Tagliaferri M. e Berni protagonisti per le segnature multiple; nel Pap.San Giorgio da salvare Clement, Tomberli e Comanducci .