Vignolini
    Berni
    Berni

RETI: Lombardi C., Liguori, Nicotra, Vignolini, Berni, Berni
Se esame di maturità ulteriore doveva esserci, test migliore di questo di Galciana non poteva esserci per il Barberino. Superato anche questo, ai ragazzi di mister Carè non resta che rimanere concentrati e tuffarsi anima e corpo nel rush finale, sfida di Vaiano compresa. Sono i padroni di casa a partire con il piede giusto e dopo soli tre minuti arriva la traversa colpita da Lombardi C. che conclude a botta sicura ma senza fortuna. Nell'azione successiva la Galcianese si porta in vantaggio quando la palla stazione a lungo nell'area ospite con Liguori che risolve e spinge in rete per l'1-0. Il Barberino fa fatica a reagire e a trovare il bandolo della matassa, mentre la squadra di mister Sabatini insiste con i palloni lunghi a cercate Di Giacomo e Lombardi C. che mettono in diffifoltà la difesa dei mugellani. Il merito dei ragazzi di mister Carè è soprattutto quello di non scomporsi e rimanere con la testa sul match. Il pareggio arriva su schema d'angolo con palla per Vignolini che segna con un bellissimo interno destro. Gli ospiti sono in fiducia e dopo appena tre minuti ribaltano il risultato: Nicotra brucia tutti in velocità su lancio di Cosmin Tagliaferri e segna l'1-2. Che il match sia equilibrato lo si capisce dal finale di frazione. La Galcianese non molla e continua a battersi su tutti i palloni, tanto che allo scadere arriva il pareggio dei locali. La difesa fiorentina è mal posizionata e si fa sorprendere da un lungo rilancio che permette l'inserimento a Liguori che entra in area, salta anche il portiere e deposita in rete. L'avvio della ripresa è povero di emozioni, con il gioco che staziona a centrocampo. Mister Carè poi pesca bene dalla panchina, indovinando il cambio (complimenti!). Entra Berni che non fa in tempo neppure a prendere confidenza con il terreno di gioco che con il primo tocco di punta, in anticipo su un avversario, realizza il gol che vale il 2-3. La Galcianese spinge con tanta determinazione ma poca lucidità, creando soprattutto grandi mischie su palla inattiva con angoli, punizione e una miriade di palloni spediti in area. Il Barberino si difende, soffre e cerca di ripartire. Al quinto di recupero torna protagonista Berni che va via in contropiede, salta anche il portiere pratese e segna il gol che chiude il confronto sul 2-4.