Marvataj
    Cagnazzo
    D Amato

RETI: Tani, Biancalani, Marvataj, Cagnazzo, D Amato
Vittoria convincente del Comeana contro il Prato Nord nella partita giocata nel campo neutro di Montale. Gli azzurri partono subito forte ma l'estremo difensore casalingo Brisku risponde prontamente ai tentativi di Cagnazzo prima e Tani G. poi. Al 27' i ragazzi di Oliarca sbloccava la gara grazie all'azione personale di Tani G. che, dopo una serpentina, trova Cagnazzo in area di rigore che, a porta vuota, sigla la rete dell'1-0. Dopo tre minuti arriva già il raddoppio ospite con D'Amato, ben imbeccato da Cagnazzo, grazie a un tiro da dentro l'area. Al 38' si vede il Prato Nord cercare la via della rete con Bonacchi ma Nardi si fa trovare pronto e respinge in angolo la conclusione avversaria. All'inizio della ripresa il Comeana conferma quanto visto nella prima frazione trovando la rete del 3-0 con Marvataj, liberato da un pregevole assist di tacco di Cagnazzo. All' 11' la squadra di casa aveva l'occasione per accorciare le distanze ma il neo entrato Terracciano sbaglia la favorevole palla gol da ottima posizione. Il Prato Nord comincia così un forcing finale per cercare di trovare la rete che avrebbe riaperto la partita ma Di Blasi salvava sulla linea un tentativo del solito Bonacchi. Nel momento migliore degli avversari, il Comeana trova la rete del 4-0 con Biancalani, servito meravigliosamente da Tani G. Dopo pochi istanti Cagnazzo si invola verso la porta avversaria ma viene steso da dietro in area di rigore; sul dischetto si presenta Tani G. che batte il portiere con un tiro ben angolato sul quale Brisku non può arrivare. I ragazzi di Oliarca avrebbero anche un altro calcio di rigore per ampliare il risultato, ma Becagli calcia centrale e l'estremo difensore locale è bravo a ribattere la conclusione. La partita finisce così sullo 0-5 in favore del Comeana, risultato ampio ma giusto.