Rotaru
    Arena

VERNIO: , , Arena, . A disp.: , , . All.: Abbate Raffaele
RETI: Gandolfi, Rotaru, Rotaru, Arena
Due su due per il Vernio che, dopo aver superato la Pietà 2004, vince anche al Becheroni con un rotondo 4-0. Gli ospiti sono formazione esperta e fanno valere la differenza di età (La Querce annovera in campo molti 2004), sfruttando ogni piccolo errore per pungere. I ragazzi di mister Coschignano fanno vedere di essersi calati bene nella categoria, mostrandosi pratici e agonisticamente molto determinati. Il match si sblocca alla prima occasione. Faralli esce male su un lancio lungo, Pelagatti non trattiene il pallone e per Arena è un gioco da ragazzi segnare lo 0-1. Per tutto il resto della frazione la squadra di mister Abbate fatica ad organizzarsi e a creare pericoli alla porta avversaria, ma il match rimane ancora ampiamente aperto. Dopo l'intervallo il tecnico di casa apporta alcune variazioni per cercare di svegliare i suoi e spronarli in fase d'attacco. Ma l'effetto sperato non sarà quello, tutt'altro. Il Vernio infatti riparte a testa bassa e si fa trovare pronto a sfruttare l'ennesimo errore degli avversari. Svarione di Peritore, e fallo di El Moustaid che porta al calcio di rigore trasformato da Rotaru per lo 0-2 al 30'. Non c'è praticamente più partita nonostante la grande volontà de La Querce. Al 45' la difesa di casa sale male difesa, Rotaru vince il duello con il centrale avversario e cala il tris con un perfetto diagonale. Al sesto di recupero arriva anche il contropiede chiuso da Gandolfi con un millimetrico pallonetto per lo 0-4. Da segnalare l'insufficiente direzione di gara con il signor Cavallo che estrae a ripetizione il cartellino con tante ammonizioni e le espulsioni per Ferrantini, Anjai e Chtouki. Sembra una guerra ma è stata solo una partita della categoria Juniores.