Paradiso
    Boni
    Lunghi

RETI: Paradiso, Boni, Lunghi
Bella vittoria del Casellina che prosegue nel proprio cammino espugnando il campo de La Querce con un rotondo 3-0. Nella prima frazione, con il vento che spira a proprio favore, i ragazzi di mister Abbate esercitano una leggera supremazia territoriale, ma faticano tantissimo ad arrivare alla conclusione, mancando di lucidità in fase di fraseggio. Il gol del vantaggio ospite è specchio della giornata negativa dei padroni di casa. Paradiso conquista palla sulla propria trequarti ed avanza dritto per dritto incuneandosi tra le maglie dell'immobile difesa locale per regalarsi il gol del vantaggio. La reazione dei ragazzi di mister Abbate è blanda e mai pericolosa. In avvio di secondo tempo sono sempre gli ospiti a salire in cattedra. Corre il 14' quando i padroni di casa si muovono male a livello difensivo lasciando la strada a Boni che appoggia in rete dal limite per lo 0-2. Il Casellina, forte del doppio vantaggio, del vento e dello scoramento degli avversari, insiste e al 24' conquista un calcio di rigore per fallo di Bessi. Il tentativo di trasformazione di Sirica viene però neutralizzato da Pelagatti. Il conto viene chiuso al minuto 33 quando una punizione dalla fascia viene spedita nel mezzo dell'area dove svetta Lunghi per il gol dello 0-3. Calciatorepiù: Meucci (Casellina), grande prova individuale in una prestazione collettiva di ottimo livello.