• Chiesanuova 1975
    Ammannati
    Pasquini

RETI: De Carlo, Nuzzo, Ammannati, Pasquini
Finisce con un pareggio divertente la partita tra due delle formazioni che occupano l'ultimo posto in classifica, ora lasciato in solitario a La Querce. Alla prima azione la formazione di mister Carli si porta in vantaggio grazia all'iniziativa vincente di Ammannati che parte da sinistra e batte il portiere di casa. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti si buttano in avanti alla ricerca del raddoppio e al 4' Marino si rende pericoloso con un tiro che termina di poco fuori. Al 20' ci prova Pasquini con un colpo di testa su calcio d'angolo, ma Biagioni è attento e neutralizza. Al 29' la prima risposta del Grignano con Rosati che dal limite non trova lo specchio della porta di pochissimo. Non c'è un attimo di sosta e al 36' è Querci a rendersi pericoloso impegnando Castellani. Il finale di tempo è vibrante e al 40' il Chiesanuova torna a farsi vivo con Picchioni che conclude fuori di un soffio. In recupero la squadra di casa trova il pareggio con un gran diagonale di De Carlo che supera il portiere avversario per l'1-1. Prima del riposo c'è ancora il tempo per un nuovo tentativo degli ospiti con Vannini che non inquadra lo specchio. Come nell'avvio di match, anche nella ripresa è Ammannati il primo a farsi notare con un'iniziativa personale che stavolta però termina fuori. Al 4' rispondono i ragazzi di mister Nesi con Cavera che chiama alla parata coi piedi Castellani. Ancora il numero 1 dei ragazzi di mister Carli viene chiamato in causa al 7' da un gran conclusione di Zani che riesce a toccare mandandola sulla traversa. Il Chiesanuova riprende a macinare gioco e al 16' Vannini si presenta davanti a Biagioni che gli nega la gioia del gol. A complicare le cose per la formazione di mister Carli arriva al 22' il secondo giallo per Agozzino che lascia i suoi in dieci. Nonostante l'inferiorità numerica, al 25' il Chiesanuova torna in vantaggio con Pasquini al termine di un bruciante contropiede. Agli ospiti si aprono spazi interessanti e per due volte Ammannati ha sui piedi il match point ma non riesce a concretizzare. Al 29' comunque il Grignano trova il pareggio con una splendida conclusione dalla distanza di Nuzzo che finisce all'incrocio dei pali. Le due squadre sono stanche ma si registrano ancora due occasioni, prima per gli ospiti con Vannini su punizione (pallone fuori di un nulla) e poi per i ragazzi di mister Nesi con Castellani che si salva sul tiro del solito Nuzzo. Finisce 2-2.