• 0 - 1 13/11/2021 17.20.00
  • Pieta 2004
    Mariotti

RETI: Mariotti
La Pietà 2004 torna a giocare dopo aver effettuato il turno di riposo e riesce subito a conquistare l'intero bottino espugnando il Paolieri per 1-0. La prima frazione vede i ragazzi di mister Nardini spingere con decisione e collezionare almeno quattro o cinque occasioni nitide per sbloccare il risultato con Gambi, Mosca (ambedue a tu per tu col portiere) e Rahiane. Il gol arriva grazie ad un gran tiro dalla distanza di Mariotti che finisce nell'angolino non dando scampo a Calamai. Nella ripresa il Tavola reagisce e mette in difficoltà la formazione ospite che fatica a contenere la maggiore fisicità dei padroni di casa. Al 36' grandissima occasione per il pareggio per i ragazzi di Scotton ma il pallone uscito dalla mischia dalla breve distanza viene miracolosamente intercettato da Bartolini. Nonostante la grande sofferenza, la squadra di mister Nardini è abile nel ripartire in contropiede e con Mancuso costruisce una nitida palla gol per il raddoppio al 42'. La Pietà resiste bene e strappa i tre punti pr riprendere il proprio cammino.