Lucchesi
    Spezzano
    Scotton

RETI: Lucchesi, Spezzano, Scotton
Pronto riscatto per il Tavola che dopo il ko interno con la Pietà 2004 espugna lo Scirea. Parte forte la formazione di casa che, pur esercitando un costante possesso palla, non riesce a concludere con pericolosità dalle parti di Calamai. Dopo una bella parata di Curella su calcio piazzato, al 18' i padroni di casa tornano a farsi pericolosi con Ammannanti che impegna il portiere ospite. Il Tavola risponde con un tentativo di Scotton che Curella controlla. Al 38' gli ospiti si portano in vantaggio quando Marino interviene fallosamente su Mugnaini in area di rigore; per l'arbitro si tratta di rigore che Scotton trasforma. Un'occasione per parte nel finale di frazione con Cenni pericoloso per i locali e Ghelardi per il Tavola, ma al riposo si va sullo 0-1. Si riparte ed il Chiesanuova carica subito a testa bassa: è di Berardi il primo tentativo della ripresa con Calamai attento. Il Tavola sa pungere e nel giro di pochi minuti prima Scotton e poi Spezzano riescono ad arrivare pericolosamente al tiro. I ragazzi di mister Carli ci credono e al 6' pareggiano: tiro di Cenni che sbatte sulla traversa favorendo il tap in di testa di Lucchesi per l'1-1. Gioia breve quella dei padroni di casa che cinque minuti dopo sono di nuovo sotto quando Spezzano scatta in contropiede e realizza l'1-2. Il match rimane vivo e si assiste ad azioni su un fronte e sull'altro. Prima Marino, poi Ricci ed infine Ammannati chiamano in causa Calamai. Le conclusioni dei tavolesi sono affidate a Lattanzi e Scotton. Inizia a calare la nebbia (si è resa necessaria anche una sosta al 39') e francamente da questo momento vediamo poco, ricordando solo i tentativi di Cenni ed Ammannati per il Chiesanuova. Finisce 2-1 per il Tavola.