• C.F. 2001
    Cardamone
    Aduwa

RETI: Tabani, Marvataj, Cardamone, Aduwa
Era la partita di cartello dell'ottava giornata, e il campo ha confermato le attese della vigilia. Le due squadre infatti hanno dato vita a una bella partita in cui entrambe hanno dato il meglio di sè per portare a casa i tre punti e il pareggio finale è il risultato più giusto. Parte forte il Comeana con due conclusioni alte prima di Tani e poi di Sarzani nei primi cinque minuti, ma è il C.F a sbloccarla con Cardamore al 10' lesto a spingere in rete una pallone non bloccato da Nardi a causa del terreno scivoloso. Il Comeana tenta di rispondere immediatamente ma sia Sarzani che Marvataj non riescono a trafiggere il portiere avversario. Poco Prima dell'intervallo Nardi è costretto a un bell'intervento su Gjomeno per mantenere in vita la squadra. Il secondo tempo inizia con lo 0-2 firmato da Dikson lasciato libero di colpire in area da calcio d'angolo; inizia così una fase in cui il Comeana tenta il forcing per rimettere in piedi la gara ma numerosi interventi difensivi, Niccolai su tutti, degli ospiti mandano in fumo i tentativi dei ragazzi di Oliarca. Al 26' della ripresa Tani imbecca meravigliosamente con l'esterno Marvataj che a tu per tu con Calamai trova la rete del momentaneo 1-2. Inizia così un tentativo di dominio territoriale del Comeana con il C.F. Che prova a far male in ripartenza. Quando tutto sembrava finito, all'ultimo secondo in una mischia in area Tabani riesce a ribadire in rete il pallone facendo così concludere la partita sul 2-2. Risultato giusto per ciò che si è visto in campo; da sottolineare nuovamente la qualità delle due squadre che hanno dato spettacolo in campo.