• 1 - 1 26/02/2022 15.00.00
  • C.F. 2001
    Salvadori

RETI: Ferrantini, Salvadori
Match caratterizzato ed influenzato dal forte vento che ha spazzato il Becheroni per tutta la durata della contesa. Match molto equilibrato, non spettacolare, con poche occasioni e nervi a fior di pelle. Ambedue le formazioni si presentano all'appuntamento con molte assenze ed il finale di parità sembra rispecchiare l'andamento. La prima frazione registra poche note di cronaca, con i due portieri che trascorrono quarantacinque minuti assolutamente tranquilli. Dopo il riposo cambia tutto improvvisamente. Pronti via, passano soltanto quaranta secondi e la formazione di casa esce palla al piede, Anjai lancia per Ferrantini che prova una prima volta e dopo la respinta di Calamai appoggia in rete. Il C.F. 2001 si innervosisce e reagisce in modo poco ordinato. La squadra di mister Abbate invece si organizza bene difensivamente e rischia poco. Gli ospiti comunque non si arrendono e sfruttano al meglio un pallone vagante: campanile che si alza nell'area locale, incomprensione tra Todde ed i compagni di reparto della quale approfitta Salvadori che con un colpo di testa indirizza in rete per l'1-1. La sfida scivola via senza particolari sussulti fino al 43' quando Mulas, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, gira di poco a lato. Insufficiente la direzione di gara.