• 2 - 1 26/02/2022 16.45.00
  • Chiesanuova 1975
    Agozzino

RETI: Candiano, Romani, Agozzino
La capolista Casellina fa fatica ma vince ed, approfittando sul turno di riposo della seconda della classe, allunga sul Prato 2000. Primo tempo equilibrato, nel quale i ragazzi di mister Carli riescono ad imbrigliare la formazione di casa rischiando pochissimo ed azzerando in pratica il divario in classifica. Nel secondo tempo vantaggio nei primi minuti del Casellina su calcio di rigore trasformato da Boni. Il Chiesanuova prova a reagire, ma viene punito dalla ripartenza di Candiano per il 2-0. I pratesi continuano a giocare bene, senza mollare. La pressione della formazione ospite però frutta soltanto la rete che dimezza le distanze con Agozzino in pineo recupero. Non c'è più tempo e la squadra di mister Pozzato continua a fare festa.