• 3 - 0 05/03/2022 15.00.00
  • Tavola Calcio
    Vollero

RETI: Salvadori, Vollero, Ricordati
Dopo un periodo poco positivo, il C.F. 2001 torna alla vittoria superando il Tavola con un rotondo 3-0. La formazione ospite si presenta all'appuntamento con numerose defezioni, ma nonostante ciò costruisce tante occasioni, mai sfruttate (anche dei legni da ricordare), mentre presta il fianco alla ripartenza dei locali che puniscono con cinismo. Nella prima frazione il match si mette subito bene per i ragazzi di mister Nesti che si portano in vantaggio con Ricordati dopo appena tre minuti. Rispondono gli ospiti che alzano il proprio baricentro e colpiscono una traversa con Muca fuori causa. Inizio di ripresa che ricalca quello della prima frazione con il C.F. 2001 al raddoppio. Vollero mette a segno la rete del raddoppio. Il Tavola non riesce a reagire, anche perché dopo poco per i rossoverdi arriva la mazzata della terza rete. Calcio di rigore di Gjomemo che Calamai ribatte, ma poi non può nulla sul successivo tap in di Salvadori che porta il punteggio sul 3-0. La formazione di mister Scotton ci prova, ma non riesce a rientrare in partita. Il C.F. 2001 ottiene i tre punti con merito, anche se al termine di una prestazione non eccelsa.