Miranda
    Foti
    Papi

RETI: Miranda, Foti, Papi
Campionato riaperto e ora non mancheranno certamente le emozioni da qui fino al termine della contesa. I locali giocano in maniera intelligente, spingono maggiormente e non corrono importanti pericoli per la propria retroguardia. Gli ospiti devono far fronte alle sanguinose squalifiche maturate al termine della gara vinta con la Pietà 2004 e non riescono mai ad entrare in partita. Fin dai minuti iniziali sono i ragazzi di Verzillo a insidiare maggiormente gli avversari che si trovano in alcune occasioni in difficoltà. Prima è Giunti ad intervenire su una conclusione dei padroni di casa, poi la palla spizzica sulla traversa e torna in campo. Così locali in vantaggio al 20' su azione personale di Foti che taglia a fette la retroguardia avversaria e mette il pallone alle spalle di Giunti con una conclusione vincente. Meritato il vantaggio della squadra di Verzillo contro un avversario mai pericoloso. Il Prato 2000 non crea problemi per gli avversari, i padroni di casa controllano tranquillamente la situazione e terminano la prima frazione con un gol di vantaggio. Non succede molto neppure nella fase iniziale della ripresa con i locali che fanno gioco e fraseggiano in maniera efficace. Al 20' l'Athletic Calenzano in palla firma il raddoppio: E' Miranda con una conclusione efficace a realizzare il 2-0 che sembra indirizzare il confronto a favore dei padroni di casa. Il Prato 2000, sotto di due reti, cerca una reazione ma Pedini è attento su una conclusione degli avversari e difende il doppio vantaggio. Si scopre il Prato 2000 nella fase finale della contesa e per i locali è facile colpire: Papi supera gli avversari, portiere compreso, e così i padroni di casa firmano il confronto su uno strameritato e efficace 3-0 che rispecchia i valori visti sul terreno di gioco. Gara corretta, diretta in maniera perfetta dall'ottimo direttore di gara.
Calciatoripiù: Livi, Caciagli, Gesualdi
(Athletic Calenzano), Kowalski, Vanni (Prato 2000).