• 2 - 0 02/04/2022 15.00.00
  • Casellina
    Selhami

RETI: Selhami, Cardamone
Continua la rincorsa del C.F. 2001 alle posizione che contano con il successo interno con la capolista Casellina. Si gioca su un campo pesantissimo, quasi al limite della praticabilità, un po' per il fango, un po' per l'irregolarità del fondo. Iniziano meglio i padroni di casa, poi piano piano escono fuori i ragazzi di mister Pozzulo, ma sarà un fuoco di paglia. Col trascorrere dei minuti la formazione di casa spinge con sempre maggior decisione, costruendo un paio di nitide opportunità e vedendo negarsi una rete per fuorigioco che lascia non poche perplessità. Nella ripresa gli ospiti faticano a contenere la pressione avversaria e dopo un altro fuorigioco dubbio su Aduwa ed una traversa di Cardamone, nel quarto d'ora finale il C.F. 2001 segna con Selhami e Cardamone. Un 2-0 che conferma lo stato di forma della formazione di casa che colleziona quattro vittorie consecutive nelle quali spiccano l'impresa di Calenzano e questa con la prima della classe.