Rotaru
    Arena
    Lucarini

RETI: Rexhepaj, Rotaru, Arena, Lucarini
Il Vernio espugna lo Scirea vincendo per 3-1, bissando in toto la vittoria del turno precedente con il Grignano. Iniziano benissimo i ragazzi di mister Coschignano che sbloccano il risultato al 5' quando Rotaru effettua un tirocross che bacia il palo e poi entra in rete alle spalle di Curella. Il Chiesanuova stenta a reagire e solo al 21' riesce ad andare al tiro con una certa pericolosità, ma il tentativo di Lucchesi finisce a lato. Ogni volta che la squadra di mister Coschignano si affaccia in avanti, sono pericoli per i padroni di casa. Come al 23' quando su calcio d'angolo, Mazzola tocca sul palo. Dopo il cambio forzato di Marino che si fa male e lascia il campo ad Agozzino, al 41' arriva il raddoppio degli ospiti con Lucarini che segna direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa inizia subito il valzer delle sostituzioni con mister Carli che cerca di mutare l'assetto per indirizzare a proprio vantaggio il gioco. Al 17' bella iniziativa di Menga che centra per la testa di Lucchesi che impegna Logli. Al 19' il Vernio torna a pungere con una punizione di Pellegrini che chiama in causa il neoentrato Cirillo. Al 27' il Chiesanuova praticamente mostra bandiera bianca quando D'Aniello viene espulso per doppia ammonizione. Nonostante l'inferiorità numerica, i padroni di casa accorciano le distanze quando Rexhepaj si inserisce alla perfezione sull'angolo di Lucchesi ed insacca. Al 36' la formazione di mister Carli rimane in nove quando anche Singh viene punito per la seconda volta con il giallo. Quasi allo scadere le reti degli ospiti diventano tre grazie ad Arena che fissa il risultato sull'1-3.