Gjomeno
    Bellini
    Nannini

RETI: Gjomeno, Gjomeno, Bellini, Nannini
Finale di campionato in crescendo per il C.F. 2001 che vince la difficile sfida con il Vernio e consolida la quarta posizione. La sfida è stata bella e combattuta per almeno sessanta minuti, poi un errore di un difensore verniatta ha spianato la strada al successo della squadra di mister Nesti. L'avvio è tutto per i locali che al 5' si portano in vantaggio con Bellini. La risposta della formazione di mister Coschignano arriva al 22' quando Nanni M. batte Calamai (che nell'occasione si fa male e deve lasciare il campo). Nella ripresa il gioco rimane vivace con opportunità per passare su ambedue i fronti. Poi al 24' un difensore di casa, ricevuta palla dal fondo, tenta un dribbling improbabile perdendo palla ed innescando il gol di Gjomemo. Il Vernio si sfalda e poco dopo ancora Gjomemo chiude i conti per il 3-1.
: nei locali segnaliamo proprio l'autore della doppietta decisiva Gjomemo , negli ospiti Logli .