Torlai
    Nistri G.
    Landi

RETI: Forcinito, Stefanacci, Fedele, Torlai, Nistri G., Landi
Al Ribelli di Viaccia su un campo in buone condizioni, con tempo soleggiato con qualche folata di vento, si affrontano i padroni di casa in maglia rossa a strisce blu e pantaloncini rossi, scesi in campo con il consueto 4-3-3, contro gli ospiti della Valbisenzio Academy in maglia bianca a scacchi blu e pantaloncini blu, che rispondono con uno schema a specchio 4-3-3. Partono forte gli ospiti che al 2' orchestrano una bella azione sull'out sinistro del campo con Martini che prolunga un bel pallone per Magnolfi che entra in area e quasi dalla linea di fondo rimette una invitante palla al centro dove intervengono in contemporanea Torlai e De Gregorio facendo finire la palla in corner. Al 4' sono i padroni di casa a rendersi pericoloso con un' azione tutta di prima tra Marku, Forcinito e Ciccone con quest'ultimo che entra palla al piede in area e calcia ad incrociare chiamando Olimpia alla parata bassa. Al 10' Fioretti si incarica di battere una punizione appena fuori dall'area avversaria, il pallone viene calciato con forza sul palo coperto dal Urban che si distende e lo devia in angolo. All'11' gli ospiti passano in vantaggio. Dopo un batti e ribatti in area la palla viene involontariamente deviata da Fedele nella sua porta per il momentaneo 0 a 1. Al 12' contropiede manovrati dei padroni di casa con Forcinito e Marku che entra in area leggermente defilato sul lato destro, calcia forte ad incrociare con Olimpia che interviene ma non trattiene facendo finire la sfera sui piedi di Saitta che conclude a rete ma un provvidenziale intervento di Di Chiaro sbroglia la situazione. Passano cinque minuti ed il Viaccia giunge al pareggio. Al 20' Fedele si incarica di battere una punizione appena fuori area sulla parte destra dell'area di rigore. Il mancino della squadra di casa calcia forte e preciso in direzione del palo più lontano e con una parabola imprendibile fa finire la sfera all'incrocio e alle spalle dell'incolpevole Olimpi. Al 25' ottimo lavoro di Torlai che dribbla il diretto avversario e si accentra servendo un invitante pallone in centro area al compagno di reparto Martini la cui conclusione a rete però finisce sul fondo. Segue ina fase di gioco dove le squadre si equivalgono ma pochi istanti prima della fine del primo tempo gli ospiti passano in vantaggio . Di Stasi dalla tre quarti avversaria serve un invitante pallone in area per Stefanacci che di testa lo indirizza sul palo opposto con una parabola imprendibile per Urban, fissando il risultato sul 1-2. Nella ripresa partono determinati gli ospiti e al 43' Martini effettua un pregevole sombrero in area su Vieri e prima che la palla tocchi il terreno di gioco con la punta del piede destro la indirizza sul palo più lontano, ma il pallone esce di poco sul fondo. Al 54' Torlai ancora protagonista. Dalla tre quarti avversaria calcia un pallone a spiovere lungo in area dove interviene Nistri G. di prima di collo pieno facendo terminar la sfera ad incrociare sul palo opposto dove Urban niente può se non raccogliere la palla in rete per il momentaneo 1 a 3. Passano cinque minuti e al 59' Nistri G. da corner calciato dalla destra del campo, pennella un invitante pallone in area sul quale interviene di testa Landi indirizzandolo imparabilmente in rete. Al 68' gli ospiti chiudono definitivamente l'incontro, L'indomito Torlai si avventa su una palla servita in profondità da un compagno di squadra e dal limite interviene anticipando il diretto avversario ed il portiere e calciando il pallone in porta per la rete del 1 a 5. Seguono dieci minuti nei quali sostanzialmente non succede più niente di pericoloso e allo scadere degli ottanta minuti l'arbitro Capasso della sezione di Prato, che ha diretto un buon incontro, fischia la fine delle ostilità in campo. Gli ospiti escono con una vittoria rotonda che gli mantiene in vetta alla classifica mentre i padroni di casa escono sconfitti in maniera troppo pesante per quello che si è visto in campo e che dovranno fare tesoro di quanto successo per il proseguo del loro campionato.
. Nel Viaccia Fedele , peccato per l'autorete involontaria ma si rende protagonista di una prova gagliarda impreziosita da una splendida rete su punizione, Forcinito , autentica spina nel fianco della difesa avversaria, fa reparto da solo. Nel Valbisenzio Nistri , sempre nel vivo del gioco, autore di una rete di pregevole fatture, Torlai , pungente sulla fascia, oltre a fornire assist ai compagni ha anche il merito della rete personale.