Vodo
    Albertini
    Marelli

RETI: Vodo, Vodo, Albertini, Marelli
Il Vescovado fa suo l'esordio in campionato superando la Montallese per 3-1. I gialloneri dunque partono con il piede giusto ed incamerano i primi tre punti, ottenendo un risultato che darà certamente morale per il cammino futuro. I padroni di casa interpretano benissimo il match, cominciando con la giusta concentrazione determinazione. Gli ospiti patiscono l'abbrivio degli avversari che nei primi venti minuti attaccano con decisione, tanto da portarsi sul doppio vantaggio. Al 4' Vodo infila Toppi sul proprio palo con un tiro da distanza ravvicinata. All'11' doppio vantaggio locale con Albertini che, solo davanti alla porta, appoggia comodamente l'invitante assist di Vodo. Dopo aver subito i due schiaffi consecutivi, la Montallese si riorganizza ed ottiene un calcio di rigore. Il tentativo di trasformazione di Marelli, centrale, viene però intercettato dalla prodezza del portiere di casa che neutralizza con i piedi al 18'. Il signor D'Auria, poco dopo, ravvede nuovamente gli estremi per la concessione di un altro penalty agli ospiti (piuttosto generoso) che stavolta Marelli trasforma accorciando le distanze. Si va al riposo e match riaperto. Ma come accaduto in avvio di partita, anche nella ripresa il Vescovado sa approcciare meglio e segna la terza rete anche stavolta dal dischetto con Vodo, penalty assegnato per un intervento falloso su Albertini. Ci sarebbero ancora tanti minuti a favore degli ospiti che possono anche godere della superiorità numerica per l'espulsione (affrettata?) del portiere di casa Gaddo, reo di aver detto qualche parola di troppo. Tuttavia il Vescovado è ben organizzato e contiene ogni tentativo avversario e la partita scivola via senza ulteriori sussulti.