Marelli
    Severini
    Strano

RETI: Covone, Covone, Covone, Tortoriello, Marelli, Marelli, Severini, Strano
Nel posticipo serale valido per l'ottava giornata sul campo in sintetico di San Miniato e con una temperatura molto bassa, si affrontano i padroni di casa e la Montallese. Le due squadre osservano un minuto di raccoglimento in memoria di Angelo Russo, ex compagno di squadra dei locali, prematuramente scomparso in settimana. I giocatori del Cus Siena si schierano in campo con il lutto al braccio ed entrano in campo un po' contratti. Ne approfittano gli ospiti che vanno in rete con Marelli dopo appena sei minuti superando il proprio diretto marcatore e trafiggendo Lazzeri. Al 10' Covone costringe alla respinta Menchicchi direttamente da calcio d'angolo, battuto alla Palanca. Al 13' Marelli su punizione colpisce la traversa. A questo punto i locali si svegliano dal torpore iniziale. Al 20' Ruocco su punizione pesca Covone che di testa impatta il risultato. Al 37' Covone crossa per Orecchia il cui colpo di testa sfiora il palo. Al 42' dormita della retroguardia locale, ne approfitta Marelli che porta nuovamente in vantaggio la propria squadra. Al 45' terza rete ospite direttamente su punizione da parte di Severini. Il Cus Siena rientra trasformato nella seconda frazione di gioco. Al 47' conclusione di Pascuzzo respinta da Menchicchi, sul pallone si avventa come un falco Covone che accorcia le distanze. Al 58' Orecchia serve Covone che con un perfetto tiro infila il pallone sotto l'incrocio dei pali realizzando la propria personale tripletta e portando il risultato sul 3-3. Al 64' Covone di tacco serve il neo entrato Patera che con un bel diagonale costringe Menchicchi alla deviazione in angolo. Al 66' Tortoriello a tu per tu con l'estremo difensore ospite spreca calciando su Menchicchi che devia in angolo. Un minuto dopo sugli sviluppi di un angolo pallone che probabilmente supera la linea della porta degli ospiti ma l'arbitro lascia proseguire tra le proteste degli ospiti. Al 68' uno scatenato Covone viene atterrato in area di rigore e il Sig.Zunnino decreta il penalty che capitan Tortoriello realizza completando una grande rimonta. Al 72' Strano con un bel diagonale realizza il 4-4. Nel recupero Dambele serve Covone il cui tiro viene respinto da un difensore a portiere battuto. Le due compagini continuano a non risparmiarsi fino al triplice fischio finale ma la partita termina con un pirotecnico 4-4. Ottima la direzione di gara del signor Zunino.