Magliozzi
    Vullo
    Magliozzi

RETI: Ballerini, Magliozzi, Vullo, Magliozzi
E sono nove. La capolista Monteriggioni infila la nona vittoria in altrettante partite espugnando il campo di Radda in Chianti con un rotondo 4-0. L'incontro si mette subito molto bene per gli uomini di mister Cresti che si portano in vantaggio dopo appena quattro minuti grazie a Magliozzi. L'azione nasce da un cross spedito direttamente in area, respinta corta per Rosati che colpisce la traversa, arriva Magliozzi che appoggia comodamente in rete. Il raddoppio arriva poco dopo grazie a Vullo. Prima dell'intervallo gli ospiti hanno già calato il poker con i sigilli di Ballerini ed ancora Magliozzi (al settimo centro in campionato). Non c'è più partita e la ripresa si gioca quasi per onor di firma, su ritmi più bassi, senza che accada altro di rilevante.