Ricci
    Rosati
    Moscatelli

RETI: Pavesi, Pavesi, Magliozzi, Ricci, Rosati, Moscatelli
Fanno dieci su dieci. Il Monteriggioni continua imperterrito il proprio cammino in testa alla classifica segnando sei reti alla Montallese, bissando nelle dimensioni il successo in Coppa ottenuto pochi giorni prima. L'attacco atomico di mister Cresti colpisce subito nella prima frazione con il duo Pavesi-Ricci, ma colleziona anche tante occasioni non sfruttate che lasciano il match tutto sommato aperto. Nella ripresa però è bomber Magliozzi (otto reti in campionato) a mettere la virtuale parola fine alla contesa. E' il turno poi di Rosati, Moscatelli ed infine Pavesi (che apre e chiude il tabellino) a realizzare fissando il punteggio sul 6-0. Per non farsi mancare niente, nel finale c'è gloria anche per il portiere di casa Cartocci che neutralizza un calcio di rigore. Meglio di così!