• Ancaiano
    Barbetti
    Di Giorgi

RETI: Barbetti, Di Giorgi
Sfida chiave per la vetta che termina sul pareggio, ma soprattutto che lascia strascichi polemici per una direzione di gara non proprio esente da errori, anzi. La prima frazione è noiosa, con le due compagini impegnate più a prendersi le misure e a non rischiare che a cercare il gol. Da ricordare solo un'iniziativa della formazione di mister Cresti senza fortuna. In avvio di ripresa un disimpegno sbagliato da Rebasti innesca Digiorgi che non fa altro che raccogliere un regalo e poi segnare con un rasoterra preciso sul palo lontano per lo 0-1. Il Monteriggioni, stanco per avere giocato due giorni prima la finale di Coppa, cerca di reagire e prende il comando delle operazioni. Sono tanti da questo momento gli errori del signor Di Benedetto. La squadra di mister Pacini reclama per un gol fantasma di Merka che Cartocci salva molto probabilmente oltre la linea bianca. Poi l'arbitro commette un altro grave errore mostrando il rosso a Paradisi, credendo di averlo ammonito anche in precedenza, facendolo poi rientrare. Alla fine gli uomini di mister Cresti spingono disperatamente nel lungo recupero. Al quarto dei sei concessi arriva lo splendido tiro di controbalzo dalla distanza di Barbetti che infila per l'1-1.