Ndow
    Carli
    Tahiri

RETI: Ndow, Carli, Tahiri
Vince il Rosia per 2-1 una gara tesa fino all'ultimo istante, quello del triplice fischio finale quando il palo alla sinistra di Rabissi trema per una velenosa punizione di Biagiotti. Partita condizionata dal primo grande caldo e dalla tensione dei punti che pesano. Ma quella dei locali è una vittoria di cuore, meritata per la reazione dei biancorossi al gol subito a freddo ad inizio ripresa. Al 12' tiro di Pasquale che Allegri smanaccia in angolo. Al 15' punizione di Ndow, parata plastica di Allegri. Al 25' pericoloso tiro del capocannoniere Tahiri che batte dalla distanza radente un tiro che sfiora il palo. Al 28' Mensini con un lob da posizione defilata dal limite sfiora un eurogol. Al 45' volèe di Francini che con coglie un clamoroso incrocio dei pali. Nella ripresa il risultato si sblocca subito. Al 5' Allegri rilancia lungo verso la metà campo, sul pallone si avventa Tahiri che sfrutta un rimbalzo falso del pallone per battere Rabissi, proiettato in uscita. Al 13' clamoroso incrocio dei pali colto da Franci con un tirocross da destra. Al 17' arriva il gol del pareggio di Carli che, ben pescato dal neoentrato Hoxhaj, scarica rabbiosamente in diagonale alle spalle del portiere avversario. Al 35' Ndow cade appena in area di rigore, segnando poi il conseguente calcio di rigore. Al 40' ancora Ndow pericoloso con una progressione con Allegri che si salva con bravura. Poi l'episodio finale da thrilling con il palo colto da Biagiotti al 50'. Arriva il fischio liberatorio per i locali del signor Mancini per il 2-1 del Rosia che resta in corsa per il vertice del campionato. Piccola curiosità con Carletti, ammonito al momento della sostituzione prima di entrare in campo.