Surdu
    Tesi
    Tesi

RETI: Malanca E., Malanca G., Cammelli, Surdu, Tesi, Tesi
Importante vittoria dell'Hitachicalcio che si impone sulla compagine di mister Ombri con un poker maturato soprattutto nella prima parte del secondo tempo. La prima frazione di gioco, infatti, scorre sul filo dell'equilibrio fino a cinque minuti dal termine, quando Tesi rompe il ghiaccio con un bel tiro a incrociare che non lascia scampo a Lavorini. Il Pescia accusa il colpo a livello psicologico e approccia i secondi trentacinque minuti di gioco in maniera troppo morbida, lasciando tempo e modo alla formazione di mister Meoni di prendere il largo in pochissimi minuti. Nel giro di un quarto d'ora, infatti, l'Hitachicalcio allunga le distanze prima con Cammelli, poi con la doppietta personale di Tesi su bel cross di Tosku e infine chiude i giochi con un gran goal di Surdu, bravo a mettere il punto esclamativo sul match con una bordata da fuori area che trafigge Lavorini. Passata la bufera tutt'altro che indenni, i padroni di casa trovano i goal dell'1-4 e del 2-4 nel giro di una manciata di secondi con i fratelli Malanca, gli unici insieme a Forassiepi a crederci fino alla fine pur non essendo supportati e seguiti a dovere dal resto dei compagni. Senza nient'altro da segnalare, la gara va dunque in archivio sancendo la vittoria degli ospiti che vedono premiato il miglior approccio al secondo tempo con i tre punti finali. Ci sarà molto da lavorare, invece, per i ragazzi del Pescia, soprattutto sotto il profilo dell'attenzione e della tenuta mentale: tempo e modo per rimediare, tuttavia, non mancano.
: Tesi (Hitachicalcio), mattatore di giornata con una doppietta tanto bella quanto risolutiva; Malanca G. e Malanca E. (Pescia), fino alla fine lottano e non si arrendono mettendo a referto un goal a testa.