• Pol. Hitachi
    Cambiganu
    Tesi

RETI: Arkaxhiu, Ukwuani, Cambiganu, Ukwuani, Hasa, Tesi
In una partita fortemente condizionata dal vento, a spuntarla sono i padroni di casa con un netto 5-1 maturato per la maggiore nella seconda frazione di gioco, traendo proprio il massimo beneficio dall'agente atmosferico in proprio favore. Il primo tempo, infatti, vede un Hitachicalcio molto propositivo sin dalle battute iniziali. La squadra di mister Meoni gioca bene a calcio e si porta in vantaggio con Tesi, abile a sfruttare un rinvio errato di Puri e a trafiggere di conseguenza l'estremo difensore avversario per lo 0-1 dei suoi. Nonostante un altro paio di buone occasioni messe a referto ma non sfruttate a dovere da Avagliano e Tesi, sul tramonto dei primi trentacinque minuti di gioco arriva il goal del pareggio siglato con un perentorio stacco aereo di Cambiganu. Al rientro in campo dagli spogliatoi, la compagine di mister Furlanetto dilaga nel giro di pochi minuti sfruttando al meglio il vento favorevole e apportando un pressing offensivo feroce e costante che non lascia scampo ai giovani ospiti. Hasa, Arkaxhiu e un doppio Ukwuani fissano il punteggio finale sul 5-1, dimostrando nel complesso una notevole superiorità nei mezzi tecnici a propria disposizione anche se il risultato, forse, alla fine poteva essere meno severo.
: Quarta e Ukwuani (Grignano); Avagliano e Milianti (PCA Hitachicalcio).