• Pistoia Nord
    Aiazzi
    Desii

RETI: Leka, Aiazzi, Desii
Si gioca in un acquitrino in quel di Gavinana, con un campo reso quasi impraticabile dalla forte pioggia che trasforma il terreno di gioco in un pantano. In situazioni come queste, si sa, la contesa si gioca tutta sul piano fisico e agonistico, e a spuntarla alla fine sono i ragazzi di mister Gavazzi, cinici a sfruttare nel migliore dei modi le occasioni create. Ad approcciare meglio la contesa sono tuttavia i padroni di casa, i quali sfiorano la rete del vantaggio con una conclusione di Grani al 10'. Per tutta risposta, il Pistoia Nord colpisce affondando il colpo una manciata di minuti più tardi con il goal di Aiazzi che sblocca la gara: il tiro del numero 4 ospite supera Begliomini ma si ferma in prossimità della linea di porta, scatenando le proteste dei padroni di casa al momento della convalida sancita dal signor Rendola. La reazione dei montanini è immediata e veemente, con Leka che ristabilisce la parità esplodendo da fuori un mancino portentoso che non lascia scampo a Zenoni. Archiviata la prima frazione di gioco sul punteggio di 1-1, al rientro in campo dagli spogliatoi è la compagine di mister Gavazzi a mettere nuovamente avanti la testa nella contesa grazie alla marcatura di Desii, arrivata in virtù di un lancio lungo a pescare proprio il numero 9 che batte abilmente l'estremo difensore avversario rimasto nella terra di nessuno nell'occasione. Nonostante lo svantaggio, i locali non si lasciano abbattere dal colpo subìto e attaccano con tutta la determinazione possibile la porta difesa da un bravissimo Zenoni, risolutivo in almeno un paio di circostanze. Con una traversa colpita da Sisi A. si chiude così il poco fortunato pomeriggio della Montagna Pistoiese, la quale si vede scavalcare in classifica proprio dai rivali del Pistoia Nord in virtù di un 1-2 strappato al termine di una vera e propria battaglia.