• 5 - 1 28/11/2021 09.30.00
  • Giovani Rossoneri 2010
    Sarrati

RETI: Pierallini, Leka, Sisi D., Leka, Cioni, Sarrati
Altri tre punti per la Montagna Pistoiese, che supera tra le mura amiche i Giovani Rossoneri con il risultato finale di 5-1. Ancora una grande prestazione per i ragazzi di mister Vivarelli, che dopo le nove scoppole rifilate lo scorso weekend ai Giovanissimi Vione liquidano con una manita i rossoneri di Quarrata. La partita è giocata su un campo reso quasi impraticabile dal maltempo: tanta fatica per entrambe le squadre nel giocare palla a terra. L'inizio di partita, ovvero i primi quindici minuti, è dei migliori per i padroni di casa: squadra lenta e poco attenta, per la furia di mister Vivarelli che per scuotere la squadra mette mano alla panchina con largo anticipo. I primi segnali di risveglio arrivano con quattro palle gol nitide davanti alla porta, non sfruttate. Prima dell'intervallo, una Montagna Pistoiese in rapida ascesa trova la rete del vantaggio con Leka, bravo a segnare da fuori area. Nella ripresa, poi, tutta un'altra partita. I padroni di casa partono a spron battuto e raddoppiano con Pierallini, che con un pallonetto dalla fascia destra mette la palla nel sette scavalcando il portiere ospite. Poco dopo segna ancora Leka, che firma la sua personale doppietta con un tiro dal limite. Ormai la partita è decisa, perché sul 3-0 gli azzurri di Gavinana possono ritenere di avere ormai saldamente in mano il destino della partita. A sigillare il risultato sono Sisi Dario e Cioni, quest'ultimo entrato dalla panchina. Molto bello il suo gol, messo a segno di rapina al volo. Nel finale, gol della bandiera per i rossoneri, che vanno in rete con Sarrati. Tre punti importanti per gli azzurri, che salgono così a quota 12 punti, agganciando il Pistoia Nord, uscito sconfitto dal big match contro l'Aglianese, e portandosi a -3 dall'ex capolista Grignano.

Calciatoripiù:
Ducci
(Montagna Pistoiese), autore di una partita impeccabile nella quale non ha sbagliato praticamente niente, e Sisi Dario (Montagna Pistoiese), autore di un gol e di tante belle giocate.