Rocca
    Badiani
    Tormentoni

RETI: Rocca, Badiani, Tormentoni
Bella vittoria per 3-0 dell'Academy Aglianese, che supera di slancio l'Hitachi Calcio nel recupero della nona giornata di campionato. Una vittoria che permette alla squadra di mister Turi di attestarsi in solitaria in vetta alla classifica, staccando di tre punti il Grignano, principale inseguitrice della squadra neroverde. Passano appena due minuti e la squadra locale è brava a passare in vantaggio grazie al gol di Badiani. I neroverdi giocano in scioltezza, ormai la partita è in discesa e per la squadra di Turi è quasi un gioco da ragazzi trovare il gol del raddoppio. È Rocca a segnare il 2-0 che mette tranquillità alla sua squadra. Si gioca però su un terreno di gioco allentato, sul quale entrambe le squadre non hanno vita facile. In fin dei conti, l'Hitachi risponde bene alle difficoltà e in qualche occasione riesce a mettere in difficoltà la fortissima capolista. A inizio secondo tempo mister Turi inizia a mettere in campo i ragazzi partiti dalla panchina: entrano prima Cristiano e Lorelli, poi Barone, Culaj, Tormentoni ed infine Aliperti e Magni. I nuovi entrati contribuiscono a dare una svolta alla partita, ed è proprio Tormentoni (uno dei subentrati) a realizzare la rete del 3-0 che chiude definitivamente la partita.