Vaccaro
  • 6 - 0 12/12/2021 09.45.00
  • Vione

RETI: Baldini, Baldini, Baldini, Baldini, Vaccaro, Vaccaro
Termina con un risultato tennistico la sfida tra Casale Fattoria 2001 e Giovanissimi Vione. La squadra di mister Stefano Martelli vince contro i pari età valdinievolini per 6-0. Succede tutto nel primo tempo, quando i due mattatori di giornata, Baldini e Vaccaro, mettono insieme il bottino di reti complessive che basta ad archiviare la pratica. A sbloccare la pratica è un rigore proprio di Baldini, che si ripeterà proprio dal dischetto circa dieci minuti dopo realizzando il 3-0. In mezzo, la rete di Vaccaro. Prima dell'intervallo, altre due reti per Baldini e un'altra per Vaccaro. Con questa vittoria il Casale Fattoria 2001 di mister Martelli fa un bel salto in classifica, assestandosi a quota 12 punti e aggiustando anche la differenza tra le reti segnate e le reti subite, in deficit fino alla vigilia della partita. Per il C.F.2001, qualche spunto interessante: la squadra c'è e presto inizierà a raccogliere quanto seminato.