• Pistoia Nord
    Malaponti
    Meo

RETI: Malaponti, Meo
Tre punti davvero importanti quelli conquistati dal Pistoia Nord, che supera in trasferta il Ramini con un secco 0-2 che permette alla squadra di mister Gavazzi di mantenere la seconda posizione salendo a quota 18 punti in classifica. Un gol per tempo e la pratica Ramini è presto sbrigata. A decidere l'incontro sono le reti di Malaponti e Meo. La prima, che arriva attorno al quarto d'ora del primo tempo, vede il fantasista giallorosso lasciar partire un gran tiro da dentro l'area che si infila all'incrocio dei pali. La fugace e fallace reazione del Ramini non basta ad impensierire un Pistoia Nord ben schierato in campo, sempre solido e autoritario. Nella ripresa, poi, la squadra di mister Gavazzi mette in cassaforte il risultato segnando un gol in contropiede con Meo, che a tu per tu con il portiere locale non sbaglia. Prosegue il momento davvero ottimo del Pistoia Nord, che conferma di essere una squadra davvero in forma, ben allenata e sempre all'altezza della situazione. Per il Ramini è una battuta d'arresto tutto sommato giusta, al cospetto di un ottimo avversario.