• C.F. 2001
    Tesi
    Baldini

RETI: Tesi, Milianti, Baldini
L'Hitachi di mister Meoni conclude l'anno solare con una vittoria di misura ma comunque convincente ai danni di un C.F. 2001 poco concreto nella metà campo avversaria. A partire meglio sono proprio i locali con Cammelli e Marku, ma i loro tentativi mancano di precisione nel momento clou. Le energie dispiegate dai padroni di casa alla ricerca del vantaggio vengono premiate poco dopo la metà del primo tempo grazie a Milianti, il più lesto a ribadire in rete un pallone vagante in area di rigore avversaria dopo un corner calciato in mezzo. Lo svantaggio dà la scossa ai ragazzi di mister Martelli, i quali si risvegliano dal torpore trascinati da un Baldini con l'argento vivo addosso; porta la firma del numero 9, infatti, l'occasione più importante per i pratesi nel primo tempo, anche se non concretizzata. Andati al riposo con una condizione apparsa in netto miglioramento, gli ospiti approcciano la seconda metà di gioco riprendendo da dove avevano lasciato e alzando subito i giri del motore. L'Hitachi viene compresso nella propria metà campo, barcolla ma non molla, anche se rischia di cadere sotto i colpi di uno scatenato Baldini. Nonostante alcuni minuti in apnea, però, i padroni di casa sono letali nel colpire gli avversari nel loro momento migliore: a portare i suoi sul 2-0 ci pensa infatti Tesi che, ben imbeccato da Marku, incrocia il destro trafiggendo sul palo lontano Vegni. Dopo dieci minuti Baldini accorcia le distanze facendo vivere un finale di gara al cardiopalma, condito da tanto nervosismo ma da poca concretezza. E così, al triplice fischio dell'arbitro, a festeggiare per l'ultima volta nel 2021 sono i ragazzi di mister Meoni.