• 2 - 1 19/02/2022 15.00.00
  • Pistoia Nord
    Corsini

RETI: Vela, Arkaxhiu, Corsini
Vittoria di capitale importanza per il Grignano, che nello scontro diretto per il secondo posto supera di misura il Pistoia Nord con il risultato di 2-1. Una prestazione di livello quella dei ragazzi di mister Furlanetto, che si lasciano così alle spalle le scorie della sconfitta (ininfluente ai fini della classifica) raccolta nello scorso weekend in casa dei Giovani Via Nova. Parte molto forte la squadra di casa, che disputa davvero un ottimo primo tempo, con intensità e caparbietà: Pistoia Nord, al contrario, in difficoltà. Per gli ospiti, infatti, una sola occasione da segnalare nel corso dei primi 35' di gara. Il Grignano produce una discreta mole di gioco, pur sbagliando numerosi gol. Gol che però non tarda poi troppo ad arrivare e porta la firma di Vela, che segna una rete davvero molto bella con un gran tiro che si infila all'incrocio. Nel secondo tempo esce allo scoperto il Pistoia Nord e la partita si fa molto più equilibrata. Nonostante questo, il Grignano riesce a raddoppiare, ipotecando i tre punti: calcio di rigore concesso dal direttore di gara, Arkaxhiu dal dischetto non sbaglia. Il Pistoia Nord reagisce con orgoglio e negli ultimi dieci minuti prende in mano il pallino del gioco, spingendosi in avanti per provare a riaprire la partita. Di fronte, però, i giallorossi si trovano l'ottimo Puri, portiere del Grignano che in almeno un paio di occasioni compie parate davvero importanti ai fini del risultato. Nonostante l'ottima prova tra i pali di Puri, la partita viene riaperta dal calcio di rigore concesso dal direttore di gara agli ospiti e realizzato da Corsini. Sul 2-1 il Pistoia Nord continua a premere sull'acceleratore, ma il Grignano si difende con ordine e porta a casa i tre punti, consolidando il secondo posto in solitaria, sempre all'inseguimento di un'Academy Aglianese che per il momento non sembra volersi fermare.