Cammelli
    Cammelli
    Tesi

RETI: Cammelli, Cammelli, Tesi
Con un netto 0-3 mai messo in discussione l'Hitachi di mister Lorenzo Meoni si impone su di un Vione apparso troppo timido e mai realmente pericoloso dalle parti di Patera. Come da previsione, il match si apre, si sviluppa e termina a completo appannaggio degli ospiti, i quali premono sull'acceleratore fin dalle prima battute sbattendo però contro il muro eretto da un bravissimo Pellegrini, di gran lunga il migliore in campo dei suoi. La saracinesca della porta dei locali rimane abbassata fino quasi allo scadere del primo tempo, quando Cammelli è bravo ad approfittare di uno svarione difensivo e ad infilare imparabilmente un incolpevole Pellegrino. Terminato il primo parziale sullo 0-1, al rientro in campo dagli spogliatoi gli ospiti partono di nuovo forte trovando due reti in rapida successione ammazzando di fatto la sfida. A timbrare il cartellino ci pensa prima ancora Cammelli e poi Tesi, autore quest'ultimo di una bella conclusione a incrociare che vale il definitivo 0-3. Nonostante il match praticamente in ghiaccio, i ragazzi di mister Meoni continuano a creare occasioni su occasioni senza tuttavia riuscire a concretizzarle. Il Vione, per contro, non riesce mai a rendersi pericoloso come invece accaduto nel primo tempo con un palo colpito quasi da metà campo e, senza nient'altro da raccontare, la partita va in archivio su di un definitivo e insindacabile 0-3.
Calciatoripiù: Pellegrino
(Giovanissimi Vione); Cocco, Cammelli (PCA Hitachi).