• Pistoia Nord
    Aiazzi
    Rognoni

RETI: Abbabacar, Aiazzi, Rognoni
Il Pistoia Nord supera di misura i Giovani Rossoneri. Al Mollungo di Quarrata la squadra pistoiese vince 1-2, grazie a una bella prestazione. Subito avanti la squadra ospite, che chiude la partita già nei primi 20' di gioco: il resto dell'incontro è pura gestione per i ragazzi pistoiesi. A portare in vantaggio la squadra ospite è Aiazzi con un gran bel tiro da fuori area al 10' che non lascia scampo a Giovannelli. Ancora Pistoia Nord all'attacco, i Giovani Rossoneri sono schiacciati nella loro metà campo e non riescono a uscirne. Al 20' arriva il raddoppio, un altro bellissimo gol firmato da Rognoni con un gran tiro al volo da fuori area. Nessun segno di risveglio per i Giovani Rossoneri, che subiscono ancora le iniziative ospiti: ospiti che vanno vicini al tris con Menchi e Caggiano. Nella ripresa, però, il vento si alza e le cose si complicano per entrambe le squadre. In particolare, a risentirne sono i pistoiesi, che subiscono il gol che accorcia le distanze. Sugli sviluppi di un'azione insistita dei quarratini la palla viene messa in mezzo e il portiere respinge in qualche modo: la sfera carambola sulla schiena di un difensore e rimpalla in rete. Il gol non riesce a dare la giusta carica ai Giovani Rossoneri, che non sembrano crederci quando basta per affondare l'attacco decisivo alla ricerca del pareggio. Il Pistoia Nord alza il baricentro sulla trequarti avversaria e non rischia niente. Nel finale la partita si anima, diventando quasi una battaglia, e al 70' il direttore di gara manda tutti sotto la doccia. Sono tre punti importanti per il Pistoia Nord che sale a quota 27 in classifica superando la Montagna Pistoiese, uscita sconfitta dal big match di giornata a Grignano. Il secondo posto è distante soltanto tre punti per i ragazzi di mister Gavazzi, che con ancora una gara da recuperare possono legittimamente sognare.