Benfari
    Benfari
    Sarrati

RETI: Leonetti, Vaselli, Santonocito, Bechi, Benfari, Benfari, Sarrati
Importantissima vittoria per 4-3 del Ramini, che tra le mura amiche riesce a superare di misura i Giovani Rossoneri. Una partita davvero spettacolare e ricca di gol ed emozioni quella disputata tra le due squadre. Molto meglio a inizio gara i Giovani Rossoneri, che partono con grinta sorprendendo il Ramini. Al 5' del primo tempo gli ospiti infatti passano in vantaggio su calcio d'angolo con il colpo di testa messo a segno da Sarrati. Il Ramini si sveglia e reagisce; all'8' Leonetti in contropiede batte il portiere dei Giovani Rossoneri Giovannelli. Al 15' il portiere locale Biagini respinge sul palo un tiro ravvicinato di un attaccante degli ospiti lanciato a rete. Poco dopo, brutta tegola per i padroni di casa: Sarrati si infortuna a una caviglia ed è costretto a lasciare il campo. Al 22' Salvadori manca di cattiveria e fallisce una doppia occasione. Finisce il primo tempo sull'1-1. Al 41' il Ramini passa in vantaggio con Bechi. Leonetti parte sulla sinistra del campo e serve Bechi che solo a centro area mette la palla sotto la traversa. Al 46' occasionissima del Ramini per chiudere la partita: l'arbitro non vede un intervento con le mani fuori area del portiere dei Giovani Rossoneri su Leonetti lanciato da solo verso la rete. Al 55' i Giovani Rossoneri pareggiano con Benfari che tira in porta risolvendo una mischia al centro dell'area. 2-2. Al 65' i Giovani Rossoneri passano in vantaggio su punizione. Ancora Benfari, già autore del secondo gol, colpisce di testa e segna la rete del momentaneo 2-3. Dopo neanche un minuto il Ramini riesce a riportare in parità la partita con Santonocito che si trova in area al momento giusto e centra la porta. Nel finale gli animi si scaldano perché entrambe le squadre vogliono portare a casa i tre punti. Sale sul palcoscenico il portiere locale Biagini, che al 70' si prodiga in un doppio intervento bellissimo che nega la gioia del gol ai Giovani Rossoneri. La partita sembra finita ma al 2' minuto di recupero Vaselli su azione di contropiede si invola verso la porta avversaria e batte il portiere decretando la vittoria del Ramini per 4-3. La partita finisce al 4' minuto di recupero dopo un'ultima punizione facilmente parata da Biagini. Applausi a scena aperta alle due squadre, che si sono distinte per una prestazione davvero bella, nella quale hanno regalato grandissime emozioni al pubblico sugli spalti.